Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA ORIGINAL COM1 KG . VALIDADE : 5 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.400,0000R$ 5,90R$ 2.360,00
MaterialACUCAR CRISTALSOLIDO CRISTALINO DE SABOR E ODOR CARACTERISTICOS, ISENTO DE AROMAS ESTRANHOS E CONTAMINANTES, COM UNIDADE MAXIMA DE 0,04 E PONTOS PRETOS DE NO MAXIMO 7/100. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIPROPILENO, ESPESSURA MINIMA DE 7 MICRONS, EM EMBALAGEM DE 05 KG.100,0000R$ 15,98R$ 1.598,00
MaterialSARDINHA EM CONSERVA DE 125GRPREPARADA COM PESCADO LIMPO, EVISCERADO, COZIDO, IMERSA EM MOLHO DE TOMATE. ACONDICIONADA EM RECIPIENTE DE FOLHA DE FLANDRES INTEGRO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO, CONTENDO APROXIMADAMENTE 125GR DE PESO LIQUIDO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO E PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DE REGISTRO E ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR A VALIDADE MINIMA DE 06(SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE.1.500,0000R$ 3,74R$ 5.610,00
MaterialLINGUICA DE FRANGODE 1ª QUALIDADE, DEVERA APRESENTAR-SE COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERISTICO. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: PLASTICA, CONTENDO A QUANTIDADE SOLICITADA. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE.500,0000R$ 12,50R$ 6.250,00
MaterialCARNE BOVINA MOIDA TIPO ACEMCARNE BOVINA MOIDA TIPO ACEM; CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO; HIGIENICO SANITARIA: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; LEGISLACAO: CONFORME LEI FEDERAL N 6.925, DE 17/12/2001; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO.1.200,0000R$ 21,25R$ 25.500,00
MaterialCARNE BOVINA TIPO ACEMCARNE BOVINA TIPO ACEM; CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO; HIGIENICO SANITARIA: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; LEGISLACAO: CONFORME LEI FEDERAL N 6.925, DE 17/12/2001; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO.1.000,0000R$ 25,55R$ 25.550,00
MaterialCARNE DE FRANGO PEITO COM OSSO, SEM CARCACACARNE DE FRANGO PEITO; COM OSSO, SEM CARCACA, CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR E CHEIRO E SABOR PROPRIO: UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO.1.500,0000R$ 12,50R$ 18.750,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS