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Material | ACUCAR CRISTAL | SOLIDO CRISTALINO DE SABOR E ODOR CARACTERISTICOS, ISENTO DE AROMAS ESTRANHOS E CONTAMINANTES, COM UNIDADE MAXIMA DE 0,04 E PONTOS PRETOS DE NO MAXIMO 7/100. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIPROPILENO, ESPESSURA MINIMA DE 7 MICRONS, EM EMBALAGEM DE 05 KG. | 300,0000 | R$ 15,98 | R$ 4.794,00 |
Material | CARNE BOVINA TIPO ACEM | CARNE BOVINA TIPO ACEM; CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO; HIGIENICO SANITARIA: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; LEGISLACAO: CONFORME LEI FEDERAL N 6.925, DE 17/12/2001; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO. | 1.100,0000 | R$ 25,55 | R$ 28.105,00 |
Material | CARNE DE FRANGO PEITO COM OSSO, SEM CARCACA | CARNE DE FRANGO PEITO; COM OSSO, SEM CARCACA, CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR E CHEIRO E SABOR PROPRIO: UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO. | 1.000,0000 | R$ 12,50 | R$ 12.500,00 |
Material | LINGUICA DE FRANGO | DE 1ª QUALIDADE, DEVERA APRESENTAR-SE COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERISTICO. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: PLASTICA, CONTENDO A QUANTIDADE SOLICITADA. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. | 500,0000 | R$ 12,50 | R$ 6.250,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA TIPO ACEM | CARNE BOVINA MOIDA TIPO ACEM; CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO; HIGIENICO SANITARIA: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; LEGISLACAO: CONFORME LEI FEDERAL N 6.925, DE 17/12/2001; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA; UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO. | 1.181,0000 | R$ 21,25 | R$ 25.096,25 |
Material | SUCO CONCENTRADO INDUSTRIALIZADO SABOR GOIABA | PASTEURIZADO, SEM CORANTES ARTIFICIAIS, COM CONSERVACAO FORA DE REFRIGERACAO, VITAMINADO OU COM VITAMINAS E/OU SAIS MINERAIS. EMBALAGEM DEVERA SER ATOXICA COM DIZERES DE ROTULAGEM DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE E REGISTRO NO MS EMBALAGEM DE 500ML. | 904,0000 | R$ 2,98 | R$ 2.693,92 |
Material | SARDINHA EM CONSERVA DE 125GR | PREPARADA COM PESCADO LIMPO, EVISCERADO, COZIDO, IMERSA EM MOLHO DE TOMATE. ACONDICIONADA EM RECIPIENTE DE FOLHA DE FLANDRES INTEGRO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO, CONTENDO APROXIMADAMENTE 125GR DE PESO LIQUIDO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO E PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DE REGISTRO E ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR A VALIDADE MINIMA DE 06(SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. | 1.500,0000 | R$ 3,74 | R$ 5.610,00 |
Material | FEIJAO PRETO TIPO 1 | ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA ORIGINAL COM1 KG . VALIDADE : 5 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. | 400,0000 | R$ 5,90 | R$ 2.360,00 |