Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICOFARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ISENTO DE MOFO E IMPUREZA, COM DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, SEM FERMENTO, EM PACOTES DE 1 KG CADA. PRAZO DE VALIDADE: MINIMO DE 12 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA DO PRODUTO.729,0000R$ 3,23R$ 2.354,67
MaterialSAL REFINADOSAL IODADO, CONSTITUIDO DE CRISTAIS DE GRANULACAO UNIFORME E ISENTO DE IMPUREZAS E UMIDADE, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO, INTEGRO, ATOXICO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO. A EMBALAGEM DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO E PROCEDENCIA, NUMERO DO LOTE DATA DE FABRICACAO, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DE REGISTRO. APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. RESOLUCAO RDC Nº 130, DE 26 DE MAIO DE 2003. EMBALAGEM DE 01 KG.300,0000R$ 1,10R$ 330,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
17/10/2024 0002036/2024 Original001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 484,50
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
28/10/2024 0002036/2024 0003313/2024 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 478,69
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS