Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLINGUICA DE FRANGODE 1ª QUALIDADE, DEVERA APRESENTAR-SE COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERISTICO. LIVRE DE PARASITAS, MICROBIOS E QUALQUER SUBSTANCIA NOCIVA. EMBALAGEM: PLASTICA, CONTENDO A QUANTIDADE SOLICITADA. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICACAO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPECAO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPECAO SANITARIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE.1.550,0000R$ 13,50R$ 20.925,00
MaterialCARNE BOVINA - MUSCULO DIANTEIRO CONGELADOALIMENTO COM REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA COM SELO DE INSPECAO, ROTULO DA INDUSTRIA EM EMBALAGEM PRIMARIA INDIVIDUAL INTEGRA EM POLIETILENO. CONTENDO NUMERO DE REGISTRO, NOME, MARCA, PESO LIQUIDO, LOTE, VALIDADE. CORTE DE CARNE EM CUBOS PESANDO APROXIMADAMENTE 1KG, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS ABATIDOS EM ESTABELECIMENTO INSPECIONADO. ISENTO DE SEBO, GORDURAS, NERVOS, PERFURACOES, COAGULOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO E AUSENCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.2.600,0000R$ 22,59R$ 58.734,00
MaterialMANTEIGA COM SAL DE 500GRACONDICIONADO EM POTE DE 500GR DE POLIESTIRENO IMPRESSO, COM TAMPA, 1ª QUALIDADE. O PRODUTO DEVERA TER VALIDADE NAO INFERIOR A 150 DIAS.360,0000R$ 21,00R$ 7.560,00
MaterialCARNE DE FRANGO PEITO COM OSSO, SEM CARCACACARNE DE FRANGO PEITO; COM OSSO, SEM CARCACA, CONSERVACAO: CONGELADA; ASPECTO: COR E CHEIRO E SABOR PROPRIO: UNIDADE DE FORNECIMENTO CONFORME SOLICITADO.2.700,0000R$ 9,99R$ 26.973,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
23/10/2024 0002040/2024 Original001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 8.910,00
03/07/2024 0001236/2024 Original001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 36.421,47
12/07/2024 0001301/2024 Original001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 36.874,26
19/08/2024 0001576/2024 Original001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 18.072,00
25/09/2024 0001866/2024 Original001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 11.349,27
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
04/10/2024 0001866/2024 0003055/2024 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 11.213,08
19/07/2024 0001301/2024 0002063/2024 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 36.431,77
15/07/2024 0001236/2024 0002025/2024 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 35.984,41
27/08/2024 0001576/2024 0002533/2024 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 17.855,14
28/10/2024 0002040/2024 0003306/2024 OriginalOrcamentario001 - DEPARTAMENTO DE ENSINOR$ 8.803,08
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS